Pudim Caçarola Italiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
100 gramas de coco ralado
5 ovos

Caramelo

8 colher (sopa) de açúcar
8 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar a mistura em uma forma refratária de anel caramelada. Levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Caramelo

Colocar a água e o açúcar no refratário e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo, esperar esfriar e empregar. Reserve um pouco de coco ralado para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *