Pudim Branco - 2 Receitas

Pudim Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de leite
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
Raspas de 1 limão
3 claras
1 limão

Modo de Preparo

Desmanchar a farinha no leite frio. Acrescentar o açúcar à margarina (ou manteiga) o caldo e a raspa de limão. Levar ao fogo e ficar mexer até formar um mingau. Retirar do fogo, deixar esfriar, acrescentar as claras batidas em neve e colocar numa forma de canudo no meio, bem untada com margarina. Levar ao forno para assar em banho-maria durante ½ hora. Servir à gosto com ameixas em calda, cerejas ou baba-de-moça. Enfeitar com suspiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope (12 gramas) gelatina em pó incolor
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificado por 8 minutos certinhos. Colocar em forma redonda de buraco e levar ao congelador por 1 e ½ horas. Não precisa caramelar. Depois de pronto, desenformar e enfeitar com cerejas. Passar a forma na água para o pudim não grudar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *