Pudim Assado - 2 Receitas

Pudim Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (café) de fermento em pó
2 colher de margarina
2 pacotes de queijo ralado de boa qualidade
2 copos de farinha de trigo
4 copos de açúcar
4 copos de leite
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Começar batendo as claras em neve, depois adicionar os outros ingredientes e continuar mexendo. Untar a forma de bolo e levar ao forno até que o palito saia limpinho. Fica um bolo bem cremoso. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de casca de limão ralada
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Escaldar o leite. Bater ligeiramente os ovos, adicionar o açúcar e acrescentar aos poucos ao leite, mexer sempre. Juntar a baunilha e a casca de limão ralada e despejar essa mistura em tigelinhas de pudim. Colocar numa forma em banho Maria e levar ao forno moderado a 170 graus durante uns 30 minutos, até que, ao enfiar uma faca no pudim, esta saia limpa. Deixar esfriar, levar geladeira e desenformar na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *