Pratos Principais Frango Agridoce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de frango cozido e cortado em pedacinhos
¼ xícara de amido de milho
½ xícara de vinagre
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja
2 colher (sopa) de óleo
1 lata (400 gramas) de abacaxi em calda (guarde a calda)
1 pimentão verde, médio, cortado em quadradinhos
2 latas de verduras mistas, escorridas
1 ovo

Modo de Preparo

Bater o ovo, acrescentar o frango e mexer bem, até todos os pedaços ficarem bem recobertos. Espalhar ¼ de xícara de amido de milho e mexer bem. Derreter o óleo numa caçarola, acrescentar o frango e fritar até dourar. Retirar. Misturar a água e a calda do abacaxi, o bastante para completar 1 xícara. Colocar na caçarola, onde foi fritado o frango, o líquido, o vinagre e o açúcar; mexer bem; deixar ferver. Acrescentar o pimentão verde; deixar ferver novamente. Diminuir o fogo; tampar e cozinhar durante 2 minutos. Dissolver em água 2 colheres (sopa) de amido de milho. Acrescentar esta mistura à panela. Cozinhar, mexendo sem parar, até a mistura começar a engrossar. Deixar ferver, sempre mexendo, durante 1 minuto. Acrescentar o abacaxi, o molho de soja, as verduras mistas e o frango; aquecer. Servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *