Porpeta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de maionese
6 tomates sem pele e sem caroço picados
500 gramas de carne moída
½ pacote de creme de cebola
3 dentes de alho
2 copos de água
sal a gosto
salsinha
azeite

Modo de Preparo

Porpeta

Em um recipiente colocar a carne moída, o creme de cebola e a maionese, mexer tudo até dar o ponto de liga. Fazer as bolinhas com as mãos e reservar num recipiente.

Molho

Numa panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar, acrescentar o tomate, a água e o sal. Aos poucos acrescentar as porpetas e deixar cozinhar por alguns minutos em fogo baixo. Por último acrescentar a salsinha e está pronto pra servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *