Porpeta Italiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de carne de vaca moída
250 gramas de carne de porco moída
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
½ xícara (chá) de manjerona
1 caixa de molho de tomate
100 gramas de ricota
8 fatias de pão italiano
1 copo de vinho tinto
1 cebola grande
sal e pimenta
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Esfarelar as fatias de pão num refratário, colocar o vinho e reservar. Aquecer o molho de tomate com raminhos de majerona numa panela e reservar também. Num refratário, colocar as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misturar para se agregarem. Juntar as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido. Mexer com as mãos. Deixar tormar gosto por mais ou menos ½ hora. A seguir, enrolar as porpetas e fritar em óleo quente. Depois de fritas, colocar dentro do molho de tomate. Servir com macarrão talharim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *