Polenta Frita Profissional

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
2 Sazon Galinha, Legumes ou Carne (caldo pó saborosos, práticos e mais light) ou 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne.
2 copos de fubá mimoso
5 copos de água fria

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Após engrossar contar 5 minutos, colocar a farinha de trigo em chuva e bater bem com uma colher de pau. Colocar em uma forma untada com óleo. Levar para gelar. Antes de fritar, cortar em tiras e passar amido de milho para ficar ainda mais sequinha. Fritar em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *