Pizza - 2 Receitas

Pizza (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de trigo sarraceno
1 colher (sobremesa) de fermento biológico
4 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (café) de sal marinho
500 gramas de melancia
Molho
1 xícara de cebola picada e em rodelas
2 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Fazer um massa homogênea, untar uma forma de pizza e espalhar. Picar a melancia e passar no liqüidificador, aplicando-a sobre a massa. Fazer o molho, refogando a cebola no óleo. Colocar sobre a massa e levar ao forno previamente aquecido durante alguns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de molho ao sugo caseiro ou industrializado
Massa para pão francês, comprada pronta em padaria, em quantidade suficiente para a metade da assadeira
2 tomates cortados em rodelas finas
Azeitonas e orégano a gosto
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto

Modo de Preparo

Forrar uma forma retangular com metade da massa. Cobrir com a metade dos demais ingredientes e forrar a assadeira com a outra metade da massa. Cobrir, novamente, com o restante dos ingredientes e levar ao forno até assar. Dicas: A massa de pão pode ser substituída por massa caseira. Como toda massa fermentada com fermento biológico, a massa de pizza, também deverá descansar, por 20/30 minutos, depois de manipulada e antes de ir para o forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *