Pizza Frita - 5 Receitas

Pizza Frita (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 colher (sopa) de óleo
30 gramas de fermento para pão
1 copo de leite morno
100 gramas de margarina

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno e juntar o resto dos ingredientes, colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. (mais ou menos 1 quilo). abrir a massa e cortar em rodelas, rechearcom mussarela, molho, orégano e tomate. Fechar e fritar em óleo quente. Fazer os discos e fritar só a massa na frigideira com um pouco de óleo. rechear a gosto. tampar a panela e deixar por 2 minutos. Rendimento: 8 pizzas médias ou 18 pequenas.

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Pizza Frita (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de margarina
2 tablete de fermento biológico fresco
½ quilo de farinha de trigo
cerveja
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em um pouco de cerveja, e depois adicionar a margarina (derretida), o sal e a farinha de trigo. Amassar e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixar a massa crescer até dobrar de volume. Abrir a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquentar a frigideira colocando um pouco de azeite. Fritar um lado da pizza e depois vire. Depois desse processo, deve ser colocado a cobertura que desejar. Obs: Colocar a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.

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Pizza Frita (3ª Receita)

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Pizza Frita, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

3 colher (sopa) de margarina
2 tablete de fermento biológico fresco
½ quilo de farinha de trigo
cerveja
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em um pouco de cerveja, e depois adicionar a margarina (derretida), o sal e a farinha de trigo. Amassar e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixar a massa crescer até dobrar de volume. Abrir a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquentar a frigideira colocando um pouco de azeite. Fritar um lado da pizza e depois vire. Depois desse processo, deve ser colocado a cobertura que desejar. Obs: Colocar a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.

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Pizza Frita (4ª Receita)

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Pizza Frita, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

2 colher de cachaça
30 gramas de fermento em pó
½ quilo de farinha de trigo
4 copos de água
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Dissolver o fermento na água e vá acrescentando o sal, o ovo, a cachaça e, aos poucos, a farinha. Amassar até a massa ficar firme (sem grudar nas mãos). Deixar descansar e crescer, depois abrir a massa do tamanho de um prato raso. Colocar o óleo para untar a panela e despeje a massa. Tampar a panela até fritar e virar a massa. Depois, basta acrescentar o molho ou o recheio de sua preferência e tampar novamente. Esperar fritar em cima e em baixo.

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Pizza Frita (5ª Receita)

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Pizza Frita, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de cachaça
1 colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 xícara de água morna
60 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo

Molho

1 quilo de tomate firme e maduro, picado
sal a gosto
orégano
azeite

Recheio

1 quilo de mussarela ralada (ralo grosso)
pitada de orégano

Modo de Preparo

Dissolver o fermento na água morna. Juntar o óleo, o sal, o açúcar e a cachaça. Acrescentar a farinha aos poucos misturando com fermento dissolvido na água. Amassar a mistura até a massa desgrudar dos dedos. Deixar descansar durante 1 hora em um recipiente coberto. Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificador e bater muito rapidamente para o molho ficar espesso. Abrir a massa em discos finos com 22 cm de diâmetro e fritar com um pouco de azeite na frigideira. Virar a massa sem deixar queimar. Passar o molho de tomate, colocar os ingredientes do recheio e tampar a frigideira até derreter o queijo.

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