Pizza de Mussarela Light - 2 Receitas

Pizza de Mussarela Light (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo de soja
2 claras de ovos
2 ovo
sal

Recheio

1 colher (chá) de azeite
120 gramas de peito de peru defumado
4 tomate sem pele, sem sementes
120 gramas de mussarela light
2 dente de alho amassado
1 cebola picada

Montagem

1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 colher (chá) de azeite
alho-poró em rodelas
manjericão

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar uma assadeira com óleo, e despejar a massa. Levar ao forno por 15 minutos.

Recheio

Aquecer o azeite e refogar a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão. Reservar.

Montagem

Quando a massa estiver dourada, retirar do forno espalhar o recheio, o peito de peru e a mussarela. Levar para gratinar. No final, decorar com o alho-poró e os brócolis picados.

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Pizza de Mussarela Light (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo de soja
2 claras de ovos
2 ovo
sal

Recheio

1 colher (chá) de azeite
120 gramas de peito de peru defumado
4 tomate sem pele, sem sementes
120 gramas de mussarela light
2 dente de alho amassado
1 cebola picada

Montagem

1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 colher (chá) de azeite
alho-poró em rodelas
manjericão

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar uma assadeira com óleo, e despejar a massa. Levar ao forno por 15 minutos.

Recheio

Aquecer o azeite e refogar a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão. Reservar.

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Quando a massa estiver dourada, retirar do forno espalhar o recheio, o peito de peru e a mussarela. Levar para gratinar. No final, decorar com o alho-poró e os brócolis picados.

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