Pizza de Mussarela com Catupiry - 2 Receitas

Pizza de Mussarela com Catupiry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara de farinha de trigo com fermento
1 xícara de leite
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
uma pitada de sal

Recheio

2 tomates cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
azeitonas sem caroço
1 caixa de catupiry
g de mussarela
orégano
sal

Modo de Preparo

Colocar o leite em uma vasilha, acrescentar o sal, o açúcar, a margarina e misturar bem. Acrescentar a farinha de trigo, trabalhar bem a massa até que se desprenda das mãos. Deixar descansar por três horas. Com um rolo, estirar a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida colocar por cima da massa os tomates, a cebola, o sal. Levar ao forno para assar em forno médio. Quando estiver quase assada, colocar a mussarela, o catupiry, e enfeitar com as azeitonas sem caroso e o orégano. Levar novamente ao forno e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Mussarela com Catupiry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara de farinha de trigo com fermento
1 xícara de leite
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
uma pitada de sal

Recheio

2 tomates cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
azeitonas sem caroço
1 caixa de catupiry
g de mussarela
orégano
sal

Modo de Preparo

Colocar o leite em uma vasilha, acrescentar o sal, o açúcar, a margarina e misturar bem. Acrescentar a farinha de trigo, trabalhar bem a massa até que se desprenda das mãos. Deixar descansar por três horas. Com um rolo, estirar a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida colocar por cima da massa os tomates, a cebola, o sal. Levar ao forno para assar em forno médio. Quando estiver quase assada, colocar a mussarela, o catupiry, e enfeitar com as azeitonas sem caroso e o orégano. Levar novamente ao forno e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *