3 xícara de farinha de trigo com
fermento 1 xícara de leite 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar uma pitada de sal
Recheio
2 tomates cortadas em rodelas 1 cebola cortada em rodelas azeitonas sem caroço 1 caixa de catupiry g de mussarela orégano sal
Modo de Preparo
Colocar o leite em uma vasilha, acrescentar o sal, o açúcar, a margarina e misturar bem.
Acrescentar a farinha de trigo, trabalhar bem a massa até que se desprenda das mãos.
Deixar descansar por três horas. Com um rolo, estirar a massaem uma forma média já
untada com margarina, em seguida colocar por cima da massa os tomates, a cebola, o sal.
Levar ao forno para assar em forno médio. Quando estiver quase assada, colocar a
mussarela, o catupiry, e enfeitar com as azeitonas sem caroso e o orégano. Levar
novamente ao forno e servir a seguir.
3 xícara de farinha de trigo com
fermento 1 xícara de leite 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar uma pitada de sal
Recheio
2 tomates cortadas em rodelas 1 cebola cortada em rodelas azeitonas sem caroço 1 caixa de catupiry g de mussarela orégano sal
Modo de Preparo
Colocar o leite em uma vasilha, acrescentar o sal, o açúcar, a margarina e misturar bem.
Acrescentar a farinha de trigo, trabalhar bem a massa até que se desprenda das mãos.
Deixar descansar por três horas. Com um rolo, estirar a massaem uma forma média já
untada com margarina, em seguida colocar por cima da massa os tomates, a cebola, o sal.
Levar ao forno para assar em forno médio. Quando estiver quase assada, colocar a
mussarela, o catupiry, e enfeitar com as azeitonas sem caroso e o orégano. Levar
novamente ao forno e servir a seguir.
Deixe um comentário