Pizza de Bacalhau - 4 Receitas

Pizza de Bacalhau (1ª Receita)

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Ingredientes

2 tomates maduros sem pele e sem semente
300 gramas de queiro mussarela ralado
300 gramas de bacalhau desfiado
1 pimentão verde (opcional)
100 ml de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 ovos cozidos ralados
2 dentes de alho
Azeitonas pretas
1 massa de pizza

Modo de Preparo

Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado. Numa frigideira, dourar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos. Deixar cozinhar por mais ou menos 10 minColocar o recheio na massa, cobrir com a mussarela e colocar ao forno.

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Pizza de Bacalhau (2ª Receita)

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Ingredientes

2 tomates maduros sem pele e sem semente
300 gramas de queiro mussarela ralado
300 gramas de bacalhau desfiado
1 pimentão verde (opcional)
100 ml de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 ovos cozidos ralados
2 dentes de alho
Azeitonas pretas
1 massa de pizza

Modo de Preparo

Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado. Numa frigideira, dourar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos. Deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Colocar o recheio na massa, cobrir com a mussarela e colocar ao forno.

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Pizza de Bacalhau (3ª Receita)

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Ingredientes

2 tomates maduros sem pele e sem semente
300 gramas de queiro mussarela ralado
300 gramas de bacalhau desfiado
1 pimentão verde (opcional)
100 ml de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 ovos cozidos ralados
2 dentes de alho
Azeitonas pretas
1 massa de pizza

Modo de Preparo

Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado. Numa frigideira, dourar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos. Deixar cozinhar por mais ou menos 10 minColocar o recheio na massa, cobrir com a mussarela e colocar ao forno.

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Pizza de Bacalhau (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 ml de azeite

Recheio

2 cebolas médias (assada no forno, embaladas 1 a 1 em papel alumínio por 1h)
½ pimentão amarelo sem pele cortado em tiras
½ pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
300 gramas de lombo de bacalhau em posta
1 ovo cozido cortado grosseiramente
500 ml de azeite de oliva
2 galhos de alecrim
1 cabeça de alho
azeitonas pretas

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau durante 3 dias em geladeira trocando a água diariamente. Escorrer bem a água e passar o lombo do bacalhau em frigideira com um pouco de azeite para dourá-lo dos dois lados. Juntar o restante do azeite (500 ml), a cabeça de alho inteira com casca e o alecrim. Deixar cozinhando em fogo baixo até o alho ficar macio. Soltar o bacalhau em lascas e utilizar.

Montagem: Colocar sobre o disco de pizza o molho de tomate e o bacalhau em lascas. Tirar a casca da cebola já assada, fatiar e distribuir sobre a pizza. Por último, colocar os ovos cozidos, pimentões e as azeitonas. Levar ao forno para assar.

Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

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