Pizza de Arroz - 7 Receitas

Pizza de Arroz (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento
2 xícara de arroz já cozido
½ xícara de óleo
1 dente de alho amassado
sal e pimenta à gosto
2 ovos inteiros

Recheio

½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de azeitona picada
3 tomates picados em rodelas finas
Orégano e manjericão a gosto
2 tomates picados em cubos
2 cebolas em rodelas finas

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador até a massa ficar bem consistente. Colocar em uma assadeira já untada com manteiga. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Cuidado para não queimar.

Molho

Bater no liquidificador os tomates em cubos, a cebolinha e sal a gosto. Colocar sobre a massa. Acrescentar o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona, o manjericão e o orégano. Levar ao forno alto preaquecido por aproximadamente 15 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Arroz (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz cozido
sal a gosto
2 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozido
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
2 nozinhos de mussarela fatiados (50 g)
100 gramas de cream cheese light
2 tomates fatiados
orégano a gosto

Modo de Preparo

No liqüidificador, colocar o leite, o arroz, o sal e a farinha de trigo. Bater até misturar bem. Untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo uma forma de pizza. Colocar uma porção da massa no centro da forma e espalhar com auxílio de uma colher, cobrindo todo o fundo. Levar para assar em forno médio, preaquecido (ela fica firme, mais não deixar dourar muito). Sobre a massa pronta, espalhar o cream cheese. Distribuir os demais ingredientes do recheio de forma harmoniosa sobre a pizza. Levar ao forno para o queijo derreter e servir em seguida. Se desejar, fazer essa pizza na frigideira: Esquentar bem uma frigideira e untar com um pouco de azeite. Espalhar uma porção no fundo. Quando dourar levemente de um lado e ficar firme, virar o disco e dourar do outro lado (como uma panqueca). Abaixar o fogo, distribuir bem os ingredientes da cobertura e tampar a frigideira para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Arroz (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de margarina
1 copo e meio de leite
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Recheio

600 gramas de mussarela ralada (grossa)
1 cebola grande picada em rodelas
1 pimentão grande picado em rodelas
azeitonas pretas para decorar
1 tomate picado em rodelas
2 latas de molho de tomate
2 latas de atum
orégano
azeite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. A massa rende duas formas de pizza no tamanho médio. Untar as formas com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Dividir a massa nas duas formas e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos e retirar num ponto de "pré-assada". Retirar as formas do forno e reservar. Misturar o molho de tomate pronto com o atum e espalhar sobre a massa. Colocar a mussarela (metade para cada disco) e em seguida o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Salpicar orégano a gosto e regar com azeite. Levar de volta ao forno para terminar de assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Arroz (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
2 ovos

Recheio

Carne moída
Molho de tomate
Queijo mussarela
Azeitonas picadas
Requeijão cremoso

Modo de Preparo

Liquidificar inicialmente os ingredientes líquidos, e aos poucos adicionar o arroz e por último o fermento em pó e cheiro verde. Recheio a gosto.

Para montar

Divida a massa de arroz em duas partes, 1º massa de arroz, recheio e termina com o restante da massa do arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Arroz (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 cebola em rodelas
50 gramas de azeitonas
150 gramas de mussarela
4 tomates maduros
Pimenta
Orégano
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano. Pique as azeitonas e a mussarela. Em uma assadeira grande, coloque todo o arroz já cozido e por cima a margarina e a salsinha. Leve ao forno na própria assadeira, mexendo bem até derreter a margarina. Alise bem e coloque o tomate, a cebola, azeitona, regue com o azeite e leve ao forno para amolecer o tomate. Tire do forno, coloque a mussarela e volte ao forno para derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Arroz (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado
½ xícara (chá) de óleo de soja
2 xícara (chá) de arroz cozido
pimenta-do-reino branca
fermento químico em pó
molho de tomate
presunto magro
mussarela
orégano
2 ovo
sal

Modo de Preparo

Em um liquidificador bater o arroz, ovos, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta. Colocar a mistura para assar em um refratário por 25 minutos. Pincelar a massa com molho de tomate. Colocar o presunto e a mussarela e voltar ao forno para derretê-la (ou rechear à sua maneira).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Arroz (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 colher de fermento em pó
1 xícara de queijo ralado
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, menos o fermento. Bata por 5 minutos. Em seguida, coloque o fermento em pó. Numa forma coloque o óleo para untar. Colocar a massa e polvilhe o queijo por cima. Já com o forno pré-aquecido, deixe assar por cerca de 20 minutos, o tempo varia de forno para forno ou até dourar o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *