Pizza Classica - 2 Receitas

Pizza Classica (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de fermento
1 colherinha de sal
1 copo de leite
1 ovo inteiro

Recheio

½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
½ quilo de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Massa

Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.

Pizza: Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobrir toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar por cima, para o queijo derreter bem.

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Pizza Classica (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento em pó
1 copo de leite
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de margarina
1 colher rasa de sal

Recheio:
½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
½ quilo de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Massa

Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.

Pizza

Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.

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