Pizza Americana - 2 Receitas

Pizza Americana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa macia e homogênea. Untar uma forma com margarina, espalhar a massa sobre ela e levar ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos. Retirar do forno, acrescentar o molho de tomate e o sabor que você preferir (queijo, presunto, frango, sardinha, calabresa). Levar novamente ao forno até que o queijo derreter e a massa esteja bem cozida e levemente crocante, isto leva cerca de 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza Americana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa)( rasas) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
½ xícara de óleo
2 xícara de leite
700 gramas de farinha de trigo
2 latas pequenas(ou 1 grande) de sardinha
1 cebola grande cortada em rodelas
½ lata de molho pomarola
1 pitada de pimenta

Modo de Preparo

Num pirex, juntar: margarina, leite, fermento, sal e farinha de trigo (aos poucos), mexer com uma colher de pau, depois com as mãos, até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com o rolo, deite o recheio e enrolar como rocambole. Depois, cortar em rodelas da grossura de um dedo e colocar numa assadeira ligeiramente untada para assar.

Recheio

Fritar a cebola no óleo, juntar a sardinha amassada com um garfo, o orégano, a pimenta, o molho e uma pitada de sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *