Pirao - 2 Receitas

Pirao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de coentro picado
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca
5 xícaras de (chá) de caldo de peixe

Modo de Preparo

Fritar a cebola no azeite até murchar. Juntar o coentro e mexer por alguns minutos. Dissolver a farinha no caldo e despejar na panela com a cebola. Cozinhar, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante. Servir com moqueca de peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pirao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
5 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar a cebola no azeite até que ela murche e juntar o coentro. Mexer por alguns minutos. Em uma vasilha, dissolver a farinha na água e despejar na panela com o refogado. Cozinhar, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *