Pernil com Crosta de Pao

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Ingredientes

1 colher (sopa) de pimenta do reino moída
2 colher (sopa) de sálvia
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de pão processado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de mostarda
2 xícara (chá) de coca-cola
2 xícara (chá) de vinho tinto
2 quilos de pernil (sem osso)

Modo de Preparo

Juntar o vinho, a sálvia, a pimenta, a mostarda e o sal. Deixar o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes. Transferir o pernil para uma panela, fritar regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil. Cozinhar por mais ou menos 2 horas. Misturar o açúcar e o pão. Retirar o pernil da panela e colocar em cima a mistura de açúcar. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta. Acrescentar a coca-cola por cima e levar ao forno por 30 minutos para dourar. Retirar do forno e passar para uma travessa decorando a gosto.

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