Penne com Iogurte - 3 Receitas

Penne com Iogurte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão tipo penne al dente
½ xícara de (chá) de queijo branco em cubinhos
1 xícara de (chá) de cenoura ralada grossa
2 copos de iogurte natural
10 folhas de hortelã picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas da casca de uma laranja

Modo de Preparo

Misture bem os ingredientes. Reserve. Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho. Sirva frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Penne com Iogurte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de macarrão tipo pena
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de iogurte natural
½ colher (café) de canela
sal e pimenta-do-reino moída na hora
3 gemas de ovo

Modo de Preparo

Em uma travessa, juntar o iogurte, as gemas, o parmesão, a canela, o sal, a pimenta e misturar tudo muito bem. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente, salgada, até ficar al dente. Escorrer bem e misturar com o creme de iogurte. Servir imediatamente com parmesão ralado a parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Penne com Iogurte (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
500 gramas de macarrão tipo penne al dente
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas da casca de uma laranja
10 folhas de hortelã picadas
2 copos de iogurte natural

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes. Reservar. Numa travessa, colocar o macarrão escorrido e cobrir com o molho. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *