Peixe com Salsa de Papaia e Melancia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peixe

6 filés de Atum ou Salmão
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de óleo de milho
sal e pimenta

Salsa

1 xícara (chá) de papaia cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de melancia cortada em cubinhos
¼ xícara (chá) de pepinos com casca cortado em cubinhos
¼ xícara (chá) de cebolas picadas
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas
2 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de milho
sal

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar todos os ingredientes da salsa e misturar bem. Temperar os filés com óleo, coentro, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 15 minutos. Aquecer uma grelha em fogo alto, untar com óleo e grelhar os filés por cerca de 4 minutos de cada lado. Colocar o peixe num prato de servir e levar à mesa acompanhando a salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *