Peixe com Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pescada sal
pimenta-do-reino limão
1 copo de leite de coco
1 cebola cortada em fatias salsa
Gordura de coco
6 tomates
Cebolinha
Coentro
Alho

Modo de Preparo

Limpe a pescadas, corte em postas e temperar com sal, pimenta e limão. Meia hora depois, fritar as postas de peixe na gordura de coco. Tire-as da gordura e reserve-as. Refogue, na gordura em que foi feito o peixe, os tomates, a cebola, salsa, cebolinha e coentro. Junte 1 colherde água e coar o molho. Junte o leite de coco e mexer bem. Ponha, numa panela, as postas de peixe frito, despejar o molho por cima e leve ao fogo para aquecer, sem ferver, mexendo um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *