Peixe a Milanesa com Molho de Tomate

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Ingredientes

8 filés de pescada ou linguado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho, picados

Massa

½ xícara chá de amido de milho
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher sopa fermento em pó
3 colher sopa de óleo
1 colher (chá) de sal
óleo para fritura
1 ovo

Molho

1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher sopa de óleo
4 tomates sem pele e sem semente picados
100 gramas de azeitonas verdes
2 cebolas grandes em rodelas
2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com sal, pimenta e o alho. Reservar.

Massa

Misturar o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescentar o ovo, o óleo e o leite. Misturar bem até ficar homogêneo. Passar os filés reservados na massa, cobrindo bem. Fritar em bastante óleo não muito quente. Manter em fogo baixo e dourar dos dois lados. Escorrer sobre papel absorvente e servir com o molho.

Molho

Dourar a cebola no óleo. Acrescentar os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido em 1 e ½ xícaras (chá) de água fervente. Deixar apurar bem (aproximadamente 15 minutos). Juntar salsinha e servir a seguir.

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