Peixe a Dore ao Molho Tartaro

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Ingredientes

2 colher (sopa) de leite
farinha de trigo para empanar
óleo de soja para fritar
12 filés de linguado
pimenta calabresa
suco de limão
2 ovos
sal

Molho

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de picles picado
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite
cheiro-verde picado
pimenta calabresa
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passar os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Fritar em óleo quente até que fiquem dourados. Colocar sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

Misturar o creme de leite com o suco de limão e mexer bem até obter um creme. Temperar com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescentar os picles e o cheiro-verde. Misturar bem. Colocar os filés numa travessa e despejar o molho por cima.

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