Peixada a Brasileira

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Ingredientes

1 quilo de postas de peixe (garoupa ou robalo)
1 maço de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de coentro picado
farinha de mandioca para o pirão
sal e pimenta-do-reino
½ xícara de (chá) de óleo
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates picados
suco de 2 limões
1 folha de louro

Modo de Preparo

Temperar o peixe com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 30 min. Aquecer o óleo numa panela grande e fritar a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o louro e refogue. Junte o peixe com a marinada, o cheiro-verde e o coentro. Cozinhar em fogo baixo sem mexer, pingando água aos poucos. Quando o peixe estiver cozido, retire as postas com cuidado e passar para o prato de servir. Com o molho que sobrou na panela, fazer um pirão mole, juntando farinha de mandioca. Servir o pirão à parte. Acompanhe com arroz branco, farofa ou Molho de camarão.

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