Peito de Peru Grelhado com Vinagrete Quente de Rabanete

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Ingredientes

1 pedaço médio de peito de peru (cerca de 800 gramas)
2 colher (sopa) de óleo
5 colher (sopa) de vinagre de sidra
1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
4 colher (sopa) de água
6 colher (sopa) de gergelim
2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar
5 rabanetes médios
sal

Modo de Preparo

Limpar o peito de peru, retirar as aparas e fazer 4 bifes grandes. Lave-os, secar com toalha de papel e reservar. Aquecer uma chapa de ferro. Enquanto isso, lavar os rabanetes e cortar em cubos médios. Reservar. Pincelar a superfície da chapa de ferro com o óleo e deixar aquecer por mais 1 minuto. Dispor os bifes na frigideira e grelhar dos 2 lados, até dourar. Retirar os bifes, colocar nos pratos e manter aquecidos. Colocar na chapa o vinagre, a mostarda, o sal e 4 colheres (sopa) de água e deixar por 2 minutos, ou até reduzir a metade do volume. Misturar os rabanetes, retirar do fogo e regar os bifes de peito de peru. Servir com Refogado de Cenoura e Vagem com Gergelim: lavar e raspar 2 cenouras médias. Lavar novamente, cortar em palitos e reservar. Limpar 250 gramas de vagem, retirar as pontas e os fios laterais e picar em 3 partes. Cozinhe-as numa panela com 1 litro de água fervente e 1 pitada de sal por 3 minutos. Retirar do fogo, escorrer a água e passar as vagens por água fria. Levar ao fogo uma frigideira com as vagens, as cenouras, 6 colheres (sopa) de gergelim sem torrar, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colher (sopa) de molho de soja. Cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal, retirar do fogo e sirva.  

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