Pedaços de Frango com Cogumelos - 2 Receitas

Pedaços de Frango com Cogumelos (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de cogumelos frescos picados, ou ½ xícara de cogumelos em lata
¼ xícara de amido de milho misturado com ¼ de xícara de água fria
¼ xícara de brotos de bambu (opcional)
2 xícara de caldo de galinha fervente
¼ xícara de castanhas d‘água
4 xícara de couve da china
2 xícara de frango picado
½ xícara de aipo picado
1 e ½ colher (sopa) de molho de soja
1 e ½ colher (sopa) de vinho
2 colher (chá) de vinho ou de sherry
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher de chá cheia de açúcar
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher de chá cheia de açúcar
1 colher (chá) de molho de soja
¾ colher (chá) de sal
1 dente grande de alho, moído
120 gramas de ervilhas snow
2 fatias de gengibre

Modo de Preparo

Para começar, marinar os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o açúcar. Misturar o amido de milho, e deixar os pedaços em repouso por ½ hora. Aquecer a gordura ou óleo numa frigideira, e fritar a carne, remexendo-a sempre, e separar os pedaços à medida que eles fiquem cozidos. Retirar a carne da panela e reservar. Colocar mais óleo na frigideira, e aquecer até ela ficar bem quente. Adicionar as fatias de gengibre e fritar durante 30 segundos. Acrescentar os legumes todos de uma vez, enquanto a frigideira ainda está quente. Fritar brevemente os legumes, mexendo sempre, o que resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar. Fritar mexendo sempre, por um minuto. Adicionar o caldo fervente, cobrir e deixar cozer em fogo brando por um minuto mais. Derramar lentamente a mistura de amido de milho enquanto mexe, e parar assim que alcançar a consistência desejada. Por último, adicionar o frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo. Sirva com arroz branco.

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Pedaços de Frango com Cogumelos (2ª Receita)

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1 xícara de cogumelos frescos picados, ou ½ xícara de cogumelos em lata
¼ xícara de amido de milho misturado com ¼ de xícara de água fria
¼ xícara de brotos de bambu (opcional)
2 xícara de caldo de galinha fervente
¼ xícara de castanhas d‘água
4 xícara de couve da china
2 xícara de frango picado
½ xícara de aipo picado
1 e ½ colher (sopa) de molho de soja
1 e ½ colher (sopa) de vinho
2 colher (chá) de vinho ou de sherry
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher de chá cheia de açúcar
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher de chá cheia de açúcar
1 colher (chá) de molho de soja
¾ colher (chá) de sal
1 dente grande de alho, moído
120 gramas de ervilhas snow
2 fatias de gengibre

Modo de Preparo

Para começar, marinar os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o açúcar. Misturar o amido de milho, e deixar os pedaços em repouso por ½ hora. Aquecer a gordura ou óleo numa frigideira, e fritar a carne, remexendo-a sempre, e separar os pedaços à medida que eles fiquem cozidos. Retirar a carne da panela e reservar. Colocar mais óleo na frigideira, e aquecer até ela ficar bem quente. Adicionar as fatias de gengibre e fritar durante 30 segundos. Acrescentar os legumes todos de uma vez, enquanto a frigideira ainda está quente. Fritar brevemente os legumes, mexendo sempre, o que resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar. Fritar mexendo sempre, por um minuto. Adicionar o caldo fervente, cobrir e deixar cozer em fogo brando por um minuto mais. Derramar lentamente a mistura de amido de milho enquanto mexe, e parar assim que alcançar a consistência desejada. Por último, adicionar o frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo. Sirva com arroz branco.

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