Pavê de Limão e Pêssego - 2 Receitas

Pavê de Limão e Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja ou apricot
¼ xícara de suco de limão coado
1 lata grande de pêssegos em calda
1 lata grande de ameixas em calda
1 e ½ lata de leite condensado
20 biscoitos champanhe

Modo de Preparo

Escorrer as frutas em calda e reservar a calda. Reservar também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar. Picar o restante das frutas. Na batedeira, bater o leite condensado e o suco de limão até ficarf um creme espesso. Forrar uma fôrma de bolo inglês de 28cm x 11cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para o plástico grudar melhor). Com as frutas reservadas fazer uma decoração, colocando no fundo da fôrma. Cobrir com a metade do creme de limão. Fazer uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas. Misturar as 2 caldas reservadas e acrescentar o rum ou o licor. Molhar ligeiramente os biscoitos nesta calda. Fazer uma camada de biscoitos champanhe. Cobrir com o restante do creme de limão. Repetir uma camada com a outra metade das frutas e terminar com os biscoitos. Cobrir com filme plástico e apertar um pouco com as mãos para ficar mais homogêneo. Levar à geladeira, colocar um peso em cima e deixar por 6 horas. Em seguida, retirar o peso e levar ao freezer. Para servir, retirar do freezer e colocar na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete. Desenformar, retirar o plástico e decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Limão e Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja ou apricot
¼ xícara de suco de limão coado
1 lata grande de pêssegos em calda
1 lata grande de ameixa em calda
1 e ½ lata de leite condensado
20 biscoitos champanhe

Modo de Preparo

Escorrer as frutas em calda e reservar a calda. Reservar também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar. Picar o restante das frutas. Na batedeira, bater o leite condensado e o suco de limão até ficar um creme espesso. Forrar uma fôrma de bolo inglês de 28 X 11 cm com filme plástico (molhar um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor). Com as frutas reservadas fazer uma decoração. Colocando no fundo da fôrma. Cobrir com a metade do creme de limão. Fazer uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas. Misturar as 2 caldas reservadas e acrescentar o rum ou o licor. Molhar ligeiramente os biscoitos nesta calda. Fazer uma camada de biscoitos champanhe. Cobrir com o restante do creme de limão. Repetir uma camada com a outra metade das frutas. Terminar com as biscoitos. Cobrir com filme plástico, apertar um pouco com as mãos para ficarmais homogêneo. Levar a geladeira, colocar um peso em cima e deixar por 6 horas. Em seguida, retirar o peso e levar ao freezer. Para servir, retirar do freezer e colocar na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete. Desenformar, retirar o plástico e decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *