Pavê de Cream Cracker com Creme Ganache e Amendoins

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de conhaque
200 gramas de amendoim torrado e moído
200 gramas de biscoitos tipo Cream Craker
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma vasilha, colocar o creme de leite e apenas aquecer. Juntar o chocolate raspado ou picado e misturar com o creme de leite até derreter. Retirar do fogo, misturar bem e acrescentar o conhaque misturando bem. Reservar. Em uma bandeja retangular, montar o pavê assim: Colocar um pouco do creme ganache no fundo da forma, uma camada de cream craker, uma de creme, farinha de amendoim e assim sucessivamente até terminar. A última camada deverá ser de creme. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *