Pavê de Amendoim - 26 Receitas

Pavê de Amendoim (1ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de amendoim torrado e moído
4 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoito maizena
250 gramas de manteiga
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar bem a manteiga com o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescentar o amendoim e o açúcar e tornar a misturar bem. Em um pirex, colocar, alternadamente, camadas de creme e de biscoito, sendo que a última deve ser de creme. Para enfeitar, colocar um pouco de amendoim moído por cima do creme.

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Pavê de Amendoim (2ª Receita)

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Ingredientes

Amendoim torrado e moído
3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
1 copo e ½ (requeijão) de açúcar refinado
2 latas de creme de leite sem soro
125 gramas de margarina sem sal

Modo de Preparo

Bater na batedeira a margarina com o açúcar, acrescentar o creme de leite e mexer levemente. Reservar.

Para a montagem

1º camada: bolachas umedecidas no leite com nescau. 2º camada: creme salpicado com amendoim. Seguir esta ordem até completar o refratário terminando com o creme salpicado com amendoim.

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Pavê de Amendoim (3ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de amendoim torrado e moído
1 colher (café) de baunilha
200 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha maisena
2 latas de creme de leite
1 copo e ½ de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até clarear. Juntar as gemes, uma a uma, batendo sempre. Colocar a baunilha e depois o creme de leite e o amendoim, aos poucos. Depois de bem batido, forrar o pirex com uma camada de creme e outra de bolacha, sendo que a última deverá ser de creme. Espalhar amendoim por cima e servir no dia seguinte, bem gelado.

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Pavê de Amendoim (4ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de amendoim torrado e moído
2 pacotes de biscoito tipo amido de milho
2 latas de creme de leite
50 gramas de margarina
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Bater em creme a margarina com o açúcar (na velocidade máxima da batedeira), depois diminuir a velocidade, acrescentar o creme de leite e o amendoim aos poucos. Numa forma refratária alternar uma camada de creme, outra de biscoito e fazer assim até a última camada de creme. Por cima enfeitar com alguns amendoins torrados e inteiros. Levar a geladeira no mínimo por 3 horas (quanto mais tempo ficar, o biscoito ficará mais úmido).

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Pavê de Amendoim (5ª Receita)

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Ingredientes

1 pote de 250 gramas de pasta de amendoim (amendocrem)
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito tipo maizena
4 gemas

Modo de Preparo

Bater na batedeira as gemas a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Juntar a pasta de amendoim e o creme de leite sem soro. Misturar bem. Umedecer o biscoito no leite. Montar o pavê com uma camada de biscoito, uma de creme, uma de biscoito e assim por diante. Deixar na geladeira por 4 horas.

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Pavê de Amendoim (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara e ½ de amendoim torrado e moído
4 colher (sopa) de açúcar
Leite para passar as bolachas
1 pacote de bolacha maria
2 latas de creme de leite
1 copo de doce de leite
4 claras

Modo de Preparo

Bater as claras, juntar o açúcar, até ficar bem firme. Misturar o doce de leite, o creme de leite e os amendoins ligeiramente quebrados.

Modo de montar o pavê

Alternar camadas de creme e camadas de bolachas umedecidas no leite. Servir gelado.

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Pavê de Amendoim (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de amido de milho
3 colher de margarina
1 xícara de amendoim
1 xícara de açúcar
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
1 lata de creme de leite com soro
2 gemas passadas na peneira
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha

Modo de Preparo

Misturar o açúcar e a margarina, depois acrescentar o creme de leite e o amendoim. Separadamente, em uma panela, colocar o leite condensado, as gemas e 1 medida de leite e levar ao fogo. Depois dissolver o amido de milho na outra lata de leite e colocar na panela, misturar ate virar um creme. Deixar o creme esfriar um pouco. Forrar com bolachas o fundo de uma travessa, colocar o creme de amendoim e cobrir novamente com bolachas e por cima o outro creme colocar as bolachas e repetir as camadas até acabar. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas.

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Pavê de Amendoim (8ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de amendoim torrado e moído
200 gramas de biscoito amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a margarina até clarear, sem parar de bater acrescentar o açúcar e depois as gemas, bater até ficar bem cremoso, juntar o creme de leite e o amendoim e só misturar. Untar um Marinex com margarina e colocar alternadamente, os biscoitos amido de milho, umedecidos no leite, e o creme de amendoim, salpicar amendoim torrado e moído por cima, levar a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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Pavê de Amendoim (9ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de amendoim torrado moído
2 latas de creme de leite
½ qiuilo de bolacha maria
250 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar e a manteiga. Depois de bem batido vai colocando as gemas uma a uma. Bater bem, colocar o creme de leite, por último o amaendoim torrado. Reservar um pouco do amendoim. Untar um pirex com o creme, colocar uma camada de bolacha, outra de creme e assim por diante. Por último o creme e polvilhar com o restante do amendoim.

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Pavê de Amendoim (10ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de amendoim torrado e moído
400 gramas de bolacha tipo maisena
1 lata de creme de leite sem soro
150 gramas de margarina sem sal
200 gramas de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescentar a margarina e bater mais um pouco. Juntar o creme de leite e o amendoim, mexendo bem para incorporar. Reservar. Num refratário retangular, forrar o fundo com uma camada de bolachas. Cobrir com um pouco do creme. Fazer camadas, alternando bolachas e creme. Terminar com uma camada de bolachas. Cobrir com filme plástico e levar para gelar por aproximadamente 4 horas. Servir gelado.

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Pavê de Amendoim (11ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de amendoim torrado e moído (no liquidificador)
1 lata de creme de leite com o soro
2 pacotes de biscoito maizena
Leite para molhar os biscoitos
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Misturar o doce de leite com o creme de leite. Molhar aos poucos os biscoitos no leite para não ficar mole demais e arrumar no refratário. Espalhar por cima a mistura do doce de leite com o creme de leite e cobrir com o amendoim. Vá repetindo as camadas e terminar com o amendoim. Servir gelado.

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Pavê de Amendoim (12ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de amendoim torrado e moído
1 copo de leite misturado com 1 cálice de licor de cacau
350 gramas de biscoitos Maria ou Maizena
250 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de açúcar
6 gemas

Modo de Preparo

Creme

Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Levar à geladeira para que endureça.

Montagem

Espalhar no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cobrir com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um licor forte, rum ou conhaque. Continuar repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cobrir finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Manter na geladeira antes de servir. Decorar com cerejas vermelhas ou verdes. Acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas, no creme de amendoim se quiser renovar.

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Pavê de Amendoim (13ª Receita)

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Ingredientes

Cobertura de sorvete sabor chocolate e amendoim doce para decorar
1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater a manteiga e o leite condensado por 10 minutos ou até obter um creme. Acrescentar a pasta de amendoim e bater até ficar homogêneo. Juntar o creme de leite e bater mais 5 minutos. Em um refratário redondo, alternar camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Espalhar a cobertura sabor chocolate sobre o creme e decorar com o amendoim. Levar à geladeira por 3 horas.

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Pavê de Amendoim (14ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de amendoim torrado e moído (sem pele)
300 gramas de bolacha maizena
2 latas de creme de leite
200 gramas de margarina
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar até esbranquiçar. Juntar o amendoim e o creme de leite, batendo aos poucos. Untar um pirex com margarina, colocar uma camada do creme e uma das bolachas até terminar, levar para gelar. Servir bem gelado.

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Pavê de Amendoim (15ª Receita)

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Ingredientes

1 pote de pasta de amendoim ou 250 gramas de amendoim torrado e moído
12 colher de açúcar
400 gramas de biscoito maizena
A lata de creme de leite (sem soro)
200 gramas de manteiga
2 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar, acrescenta a manteiga, o amendoim e o creme de leite. Em uma vasilha colocar leite de vaca com açúcar e passar o biscoito. Em um refratário forrar com o creme e depois colocar uma camada de biscoito, cobrir com o creme, a última camada é de creme. Enfeitar com amendoins e colocar na geladeira.

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Pavê de Amendoim (16ª Receita)

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Ingredientes

1ª camada

1 lata de leite condensado
3 gemas de ovos
1 copo de leite

2ª camada

2 xícara de amendoim torrado e moído
2 a 3 colher de leite em pó
1 lata de leite condensado
½ copo de leite de gado
1 gelatina incolor
1 creme de leite

3ª camada

4 colher de açúcar
1 colher de limão
1 lata de creme de leite
3 claras de ovos em neve

Modo de Preparo

1ª camada

Misturar bem todos os ingredientes da primeira camada e levar ao fogo, deixando engrossar o mingau. Deixar esfriar já na forma que ira a geladeira. Ao esfriar levar ao congelador por 30 minutos.

2ª camada

Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e o leite de gado. Aos acrescentar o amendoim, o leite em pó e a gelatina incolou para dar uma maior consistência. Colocar por cima da 1ª camada que já está no congelador, deixar por mais 30 minutos. Dessa forma as camadas ficam defenidas.

3ª camada

Bater no liquidificador o creme com o açúcar, acrescentar as claras em neve e a colher de limão. Adicionar em cima das duas camadas e deixar gelar. Dica: Se desejar reservar uma porção de amendoim e colocar por cima ao servir.

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Pavê de Amendoim (17ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de amendoim moído
2 colher (sopa) de licor (a gosto) para misturar no leite para molhar o biscoito
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de leite condensado cozido (ferver por 10 minutos)
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de manteiga
Gotas de baunilha
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar o açúcar, a gema, a manteiga, batendo na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. Então, misturar metade do amendoim e bata, no final juntar o creme de leite. Amoleça o biscoito no leite com o licor. Para arrumar fazer da seguinte maneira: 1 camada de leite condensado, creme de leite, biscoito etc. Por fim, cobrir com o creme, e polvilhar com a sobra do amendoim.

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Pavê de Amendoim (18ª Receita)

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Ingredientes

1 pote de pasta de amendoim ou 250 gramas de amendoim torrado e moído
12 colher de açúcar
400 gramas de biscoito maizena
A lata de creme de leite (sem soro)
200 gramas de manteiga
2 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a manteiga, o amendoim e o creme de leite. Em uma vasilha colocar leite de vaca com açúcar e passar o biscoito. Em um refratário forrar com o creme e depois colocar uma camada de biscoito, cobrir com o creme, a última camada é de creme. Enfeitar com amendoins e colocar na geladeira.

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Pavê de Amendoim (19ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de amendoim torrado e triturado
½ quilo de amendoim torrado e triturado
2 latas de leite condensado cozido
2 pacotes de biscoito maizena
2 latas de creme de leite
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, esperar esfriar abrir a lata. Misturar no liquidificador o creme de leite e o leite condensado cozido. Fazer camadas de biscoito, o creme batido no liquidificador e o amendoim triturado até terminar os ingredientes. Levar à geladeira por aproximadamente 12 horas.

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Pavê de Amendoim (20ª Receita)

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Ingredientes

4 paçoquinhas de rolha
1 colher (sobremesa) de essência de chocolate
5 colher (sopa) rasas de amido de milho
7 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha maria de chocolate
1 pote de doce de leite pequeno
Amendoim torrado a gosto
1 litro de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho com um pouco de leite e misturar no restante do leite. Passar as gemas na peneira. Colocar o açúcar, as paçoquinhas esfareladas e levar ao fogo para engrossar. Depois de pronto, colocar a essência de chocolate. Dispor as bolachas em um refratário, colocar a camada do creme ainda quente e proceder assim até terminar com o creme. Deixar esfriar e levar à geladeira até ficar consistente. Retirar da geladeira. Colocar o doce de leite por cima espalhando sobre todo o pavê. Salpicar os amendoins torrados.

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Pavê de Amendoim (21ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
5 paçocas ou ¾ xícara de amendoim torrado e moído
2 xícara de leite
3 gotinhas de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Creme

Levar ao fogo baixo as gemas, leite condensado, amido de milho e 1 xícara de leite mexendo sempre com uma colher de pau, até formar um mingau. Desligar o fogo e acrescentar 3 paçocas (ou o amendoim moído, deixando um pouco para a decoração) e misturar bem.

Cobertura

Bater as claras na batedeira até ficar em ponto de suspiro. Acrescentar aos poucos com uma colher, o creme de leite (não precisa tirar o soro) e a essência de baunilha. Colocar em um pirex camadas do creme de amendoim e os biscoitos molhados no restante do leite. Por último, colocar a cobertura e decorar com o restante da paçoca esfarelada.

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Pavê de Amendoim (22ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de farofa de amendoim
1 pacote de biscoitos de maizena (sabor) chocolate
1 pacote de biscoitos de maizena
2 caixas de creme de leite
1 litro e ½ de leite integral
1 lata de leite condensado
2 claras

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e depois misturar o creme de leite e o leite condensado. Bater bem. Depois em uma travessa passar o creme de claras e em seguida molhar os biscoitos no leite integral e colocar em cima do creme na travessa. Depois vá colocando a farofa de amendoim e vá fazendo isso até acabar. Se sobrar ingredientes você pode guardar na geladeira.

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Pavê de Amendoim (23ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
2 xícara (chá) de chantilly
1 pacote de bolacha de maisena
1 pote de pasta de amendoim
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite com a pasta de amendoim e reservar. Forrar o fundo de um refratário médio com a bolacha e espalhar a mistura reservada. Cobrir com o chantilly e salpicar o amendoim. Levar à geladeira por 2 horas.

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Pavê de Amendoim (24ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de amendoim torrado
½ xícara de açúcar
2 xícara de leite
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
½ tablete de manteiga
Chocolate granulado
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar o amendoim torrado e moído com o leite condensado e as gemas batidas com a manteiga e o açúcar. Pode acrescentar um pouco de leite e mexer bem para a massa ficar mole. Colocar em uma travessa as camadas de massa, outra de bolacha (umedecidas no leite). E por último fazer um merengue e colocar na ultima camada, polvilhar com granulado.

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Pavê de Amendoim (25ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de amendoim torrado sem casca e processado
150 gramas de manteiga (½ xícara de chá)
300 gramas de açúcar (1 xícara e ½ de chá)
½ xícara (chá) de licor de cacau
600 gramas de creme de leite com soro (2 latas)
Amendoim sem casca para decorar
300 gramas de bolacha tipo maria
Manteiga para untar
250 ml de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Em uma batedeira bater manteiga. Adicionar açúcar e gemas e bater até formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente juntar creme de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado. Reservar. Em uma tigela com leite misturado com licor de cacau, passar rapidamente bolacha tipo maria. Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhar o biscoito. Num refratário (32 cm x 24 cm e 5 cm de altura) untado com manteiga, dispor no fundo uma camada de bolachas tipo maria molhadas, depois fazer uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha maria e terminar com uma camada do creme. Decorar com amendoim sem casca e levar para a geladeira de um dia para outro ou levar ao freezer por 6 horas. Obs: Servir com calda de chocolate.

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Pavê de Amendoim (26ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de amendoim torrado e levemente moído
1 pacote de biscoito doce umedecido com guaraná
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme cerca de 10 minutos. Misturar o creme de leite e o amendoim em um pirex intercalar camadas de biscoito e creme terminando em creme decorar com amendoim ou a seu gosto servir gelado.

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