Pavê com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de leite
500 gramas de chocolate branco picado
200 gramas de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito champanhe
2 caixas de morangos picados
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Derreter o chocolate branco em banho-maria e acrescentar o creme de leite, misturando bem. Umedeça os biscoitos em uma mistura do leite com o licor de cacau. Em uma forma de fundo removível, colocar uma camada de biscoitos umedecidos, uma de creme de chocolate branco, uma de morangos picados, continuar alternando e termine com uma camada de biscoitos. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e despejar por cima. Levar à geladeira por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *