Pato a Milanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

pimenta da terra e do reino
2 colher de vinagre
molho de azeitonas
3 tomates picados
2 cebolas picadas
2 ovos batidos
farinha de rosca
1 pato novo
vinha de alhos
4 cenouras
banha
sal
alho

Modo de Preparo

Limpar o pato e deixar em vinha de alho. Cozinhar na quantidade de água necessária. Quando levantar fervura, juntar os tomates, as cebolas e as cenouras. Esmagar um dente de alho com sal, juntar uma pitada de pimenta do reino, ½ pimenta da terra picada e vinagre. Misturar tudo bem e aí colocar as fatias de carne, deixando-as por alguns minutos para tomar gosto. A seguir, passar os pedaços de carne nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar os pedaços de carne na banha quente, deixando-os corrar dos 2 lados e retirar depois. Servir simples ou com molho de azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *