Patê de Queijo - 4 Receitas

Patê de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
250 gramas de queijo fresco, ralado
½ litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo, levar ao fogo e mexer até ver o fundo da panela. Colocar numa vasilha molhada e usar para sanduíches.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir em seguida, com torradas e biscoitos salgados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota peneirada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
Salsa e tomate-cereja para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o catupiry com os demais ingredientes por 5 minutos ou até formar uma massa mais fina. Colocar essa mistura em um pote bem fechado e levar à geladeira por 1 hora antes de servir. Decorar com tomate-cereja e salsa. Se desejar, servir acompanhado de biscoitos salgados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Queijo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar os queijos, e juntar o creme de leite com soro. Bater bem, até virar uma pasta. Deixar descansar por 4 horas em geladeira. É só servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *