150 gramas de queijo prato ralado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 10 minutos ou até
engrossar. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir em seguida, com torradas e biscoitos
salgados.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 xícara (chá) de ricota peneirada 1 colher (sopa) de salsa picada 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas) Salsa e tomate-cereja para decorar Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Na batedeira, bater o catupiry com os demais ingredientes por 5 minutos ou até formar uma
massa mais fina. Colocar essa mistura em um pote bem fechado e levar à geladeira por 1
hora antes de servir. Decorar com tomate-cereja e salsa. Se desejar, servir acompanhado de
biscoitos salgados.
200 gramas de queijo parmesão 100 gramas de queijo gorgonzola 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar os queijos, e juntar o creme de leite com soro. Bater bem, até virar uma pasta.
Deixar descansar por 4 horas em geladeira. É só servir com torradas.
Deixe um comentário