Patê de Atum com Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de atum (com óleo)
1 colher de molho pimenta caseira (pimentão, cebola, pimenta)
1 cenoura inteira
200 gramas de maionese
5 pepinos em conserva
1 cebola
1 tomate

Para decorar

1 folha de alface
Salsinha picada

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em um máster para picar todos os alimentos. Preparar uma tigela para despejar o patê, usando a alface e a salsinha em cima. Se quiser um patê bem cremoso deixar bater bastante na máster. Se quiser com pedaços de cebola, tomate, cenoura; bate ligeiramente. Servir o patê com bolachinhas ou torradas (pode ser feito canapés). Servir na temperatura ambiente ou gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *