Pastelzinho de Forno - 2 Receitas

Pastelzinho de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

250 gramas de ricota fresca amassada
1 colher de (sobremesa) de sal
250 gramas de margarina em temperatura ambiente

Recheio

150 gramas de ricota
150 gramas de presunto

Modo de Preparo

Massa

Misture bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 gramas de farinha de trigo. Reserve.

Recheio

Levar o presunto ao processador ou liquidificador. Retirar e juntar a ricota, misturando bem. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Abrir a massa fininha. Cortar com um cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas. Pincelar com gema, colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno. Estará pronto quando os pasteizinhos estiverem dourados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastelzinho de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de sal
250 gramas de margarina em temperatura ambiente
250 gramas de ricota fresca amassada

Recheio

150 gramas de presunto
150 gramas de ricota

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 gramas de farinha de trigo. Reservar.

Recheio

Levar o presunto ao processador ou liquidificador. Retirar e juntar a ricota, misturando bem. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Abrir a massa fininha. Cortar com um cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas. Pincelar com gema, colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno. Estará pronto quando os pasteizinhos estiverem dourados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *