Pasteis de Cenoura - 2 Receitas

Pasteis de Cenoura (1ª Receita)

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Ingredientes

75 gramas de farinha de trigo
40 gramas de farinho amido de milho
1 cenoura grande ralada
Açúcar e coco ralado
375 gramas de açúcar
125 gramas de manteiga
3 cascas de limão
Sumo de ½ limão
½ litro de água
7 ovos

Modo de Preparo

Unte pequenas forminhas com mateiga e polvilhe-as com farinha. Aqueça o forno a 200º graus. Leve um tacho ao lume com a água, o açúcar, a manteiga e as cascas de limão. Quando levantar ferura, deixe ferver durante 3 minutos. Misture as duas farinhas, junte-lhe os ovos um a um, mexendo sempre, depois a cenoura ralada e o sumo do limão. Por fim, verta-lhes em fio a calda do açúcar e mexa. Distribua a massa pelas forminhas e leve-as a cozer no forno com um tabuleiro com o fundo coberto de água. Deixe cozer durante cerca 20 minutos. Depois dos bolinhos frios, desenforme-os e sirva-os polvilhados com açúcar e coco ralado.

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Pasteis de Cenoura (2ª Receita)

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Ingredientes

75 gramas de farinha de trigo
40 gramas de farinha maisena
1 cenoura grande ralada
125 gramas de manteiga
Açúcar e coco ralado
375 gramas de açúcar
3 cascas de limão
Sumo de ½ limão
½ litro de água
7 ovos

Modo de Preparo

Untar pequenas forminhas com mateiga e polvilhar com farinha. Aquecer o forno a 200º graus. Levar um tacho ao lume com a água, o açúcar, a manteiga e as cascas de limão. Quando levantar ferura, deixar ferver durante 3 minutos. Misturar as duas farinhas, juntar os ovos um a um, mexendo sempre, depois a cenoura ralada e o sumo do limão. Por fim, verter em fio a calda do açúcar e mexer. Distribuir a massa pelas forminhas e levar a cozer no forno com um tabuleiro com o fundo coberto de água. Deixar cozer durante cerca 20 minutos. Depois dos bolinhos frios, desenformar e servir polvilhados com açúcar e coco ralado.

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