Pasta de Tomates Secos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de tomates secos temperados
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre tinto
1 colher (chá) de alcaparras
100 gramas de ricota fresca
sal e pimenta do reino
2 filés de anchovas

Modo de Preparo

Escorrer bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo. Colocar em um processador e acrescentar os ingredientes restantes. Processar por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino. Servir com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *