Pasta de Ricota com Hortela - 2 Receitas

Pasta de Ricota com Hortela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de iogurte natural desnatado
folhas de 1 maço de hortelã picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1 pacote de ricota

Modo de Preparo

Lavar bem as folhas de hortelã e picar com uma faca afiada. Colocar todos os ingredientes num liquidificador ou processador de alimentos e bater por alguns minutos. Repetir esta operação até obter uma pasta bem cremosa. Retirar a pasta do liquidificador e colocar num recipiente e servir com torradas light.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pasta de Ricota com Hortela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de ricota fresca
Folhas de ½ maço médio de hortelã
2 xícara (chá) de leite desnatado
4 pepinos japoneses médios
1 cebola média picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater no processador a hortelã com a cebola, o leite, a ricota e o sal. Reservar na geladeira. Lavar os pepinos, descascar somente a metade deles e cortar em palitos longos. Servir o creme de hortelã com o pepino e pão. Decorar com folhas de hortelã e, se preferir, salpicar com pimenta-do-reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *