Pao Preto - 2 Receitas

Pao Preto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícara (chá) de farinha de centeio
1 xícara (chá) de leite morno
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
30 gramas de fermento biológico

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite. Juntar a margarina e o sal. Adicionar as farinhas e amassar bem. Formar uma bola e deixar crescer por 1 hora coberta com um pano. Amassar novamente e encha uma forma de pão de forma até a metade. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno médio para assar por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao Preto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de manteiga ou margarina
250 gramas de farinha de centeio
250 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento para pão
leite ou água morna
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em um pouco de leite môrno, no qual foi acrescentado, préviamente, a manteiga e uma pitada de sal. despejar esta mistura no meio das farinhas misturadas e amasse bem. Formar uma bola e deixar crescer, coberta, em um lugar quente, durante 1 hora. Amassar, então, mais um pouco e encher, até a metade, uma forma de pão. Deixar crescer, até encher, inteiramente, a forma, em um lugar quente. Levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *