Pao de Triguilho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de triguilho hidratado
2 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
2 colher (sopa) de fermento de pão
3 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
obs: foram postas 2 xícara de de triguilho seco de molho, para se obter 3 xícara do triguilho hidratado
}1 quilo de farinha de trigo branca

Modo de Preparo

Colocar o triguilho de molho ½ hora antes de prepara-lo. Dissolver o fermento de pão com o açúcar em 1 xícara de água morna. Acrescentar o óleo, o sal, o triguilho espremido e a farinha de trigo branca. Amassar bem, ir acrescentando o restante da água morna, até a massa soltar completamente das mãos. Amassar bastante e deixar descansar por cerca de ½ hora. Após ½ hora de descanso, amassar levemente e formar os pães no formato que desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *