Ingredientes
1colher (sopa) de banha ou margarina1 colher (sopa) de leite em pó
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
20 gramas de açúcar
10 gramas de sal
1 copo de água
1 ovo
Recheio
300 gramas de torresmo100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo
Colocar numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes da massa e fazer uma massa bem macia. Deixar descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. Após este descanso, fazer os pães, rechear com o torresmo e o queijo ralado, colocar em assadeiras levemente untadas, pincelar com ovos batidos e colocar um pouquinho de queijo ralado por cima. Esperar o crescimento até atingir o seu dobro de volume e levar para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.