Pao de Queijo com Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1 quilo de polvilho doce ou azedo
400 gramas de queijo ralado
1 quilo de mandioca
6 ovos

Modo de Preparo

Amassar a mandioca depois que ela estiver cozida. Colocar numa panela e misturar o leite, o óleo e o sal. Levar ao fogo e deixar ferver. Despejar a mistura ainda quente no polvilho e mexer bastante para escaldar bem o polvilho. Assim que for possível, misturar com uma das mãos. Deixar esfriar um pouco, bater os ovos e jogar aos poucos na massa. É importante sovar a massa por alguns minutos. Quando ficar macia adicionar o queijo ralado. Depois de mexer enrolar pãezinhos ou biscoitos e levar ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180 a 210 graus. Caso você não queira assar toda a massa, enrolar os pães e colocar em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro. Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *