Pao com Aroma de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
3 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de suco de laranja
Raspas de casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo. Misturar o conteúdo batido com a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Cortar a massa em quatro, enrolar cada pedaço com formato de cobra e fazer duas tranças, usando duas partes de massa em cada uma. Levar ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Distribuir a cobertura sobre os pães e decorar com as raspas de casca de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *