Panqueca de Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

150 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de ricota amassada
450 ml de creme de leite fresco
Noz moscada e sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Despejar pequenas porções da massa em uma frigideira untada e dourar dos dois lados.

Recheio

Misturar bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola. Temperar com a cebolinha, noz moscada e acertar o sal.

Montagem

Rechear as panquecas e enrolar. Colocar em um refratário untado. Misturar o creme de leite e o parmesão restantes. Despejar sobre as panquecas e levar ao forno alto, preaquecido para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *