Palha Italiana - 2 Receitas

Palha Italiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) rasas de mel de abelhas
2 colher (sopa) rasas de margarina
½ quilo de biscoitos amido de milho picados
2 latas de leite condensado
1 lata pequena de achocolatado

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, o achocolatado, a margarina e o mel em uma panela, mexer bem e levar ao fogo. Assim que começar a aparecer o fundo da panela, sempre mexendo, colocar os biscoitos picados. Quando estiver no ponto de despegando da panela, tirar do fogo e despejar em tabuleiro médio, untado. Esfriar, colocar na geladeira e, de preferência no dia seguinte, cortar os quadradinhos. Se quiser pode passar no açúcar refinado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Palha Italiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Picar o biscoito em pedacinhos pequenos, e reservar. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, fazer um brigadeiro. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misturar o biscoito picado até formar uma massa. Retirar do fogo. Untar uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despejar essa massa. Abrir a massa, batendo com a palma das mãos. Deixar esfriar e cortar em quedradinhos. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *