Ovo de Pascoa Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de chocolate cobertura ao leite
2 formas de ovo de Páscoa de 500 gramas
½ xícara de crocante

Modo de Preparo

Siga as instruções do Ovo Simples, até a segunda camada de chocolate. Antes de colocar a terceira camada, misturar as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplicar. Recolocar a forma na geladeira, deixando por mais 5 minutos. Virar sobre a madeira e conservar virada, na geladeira, até desgrudar do fundo (cerca de 8 minutos). Desenformar, esperar secar e embalar conforme explicado na receita de Ovo Simples.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *