Omelete com Molho de Queijo e Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Hortelã para decorar
Sal a gosto
5 ovos

Molho

1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
1/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bater os ovos com o creme de leite e sal. Untar uma frigideira antiaderente com metade da manteiga, colocar metade da mistura e fritar dos dois lados. Retirar e reservar. Repetir a operação com a outra metade da mistura. Levar ao fogo o catupiry, o leite e mexer até ficar homogêneo. Tirar do fogo, misturar o restante dos ingredientes e despejar sobre as omeletes dobradas. Decorar com hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *