Omelete com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos
½ xícara de legumes fervidos e picados (cenoura, batata, milho, ervilha, etc)
4 colher de farinha de milho em flocos
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher de óleo
200 gramas de queijo parmesão (ou qualquer queijo da preferência da pessoa)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Primeiro bater os ovos. Depois acrescentar os legumes, farinha de milho, salsinha, sal e pimenta e bater com cuidado até misturar todos os ingredientes. Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar. Quando estiver quente, colocar metade da mistura para fritar. Obs: É bom colocar apenas metade para ficar mais fácil na hora de virar. Quando a parte de baixo estiver frita, mostrando uma casca firme, então com cuidado vire para o outro lado para que fique bem frita e com a mesma casca. Quando o omelete estiver frito dos dois lados, colocar o queijo por cima e dobre o omelete com cuidado. Obs: Estará parecendo um lanche com o queijo derretido no meio. Fazer a mesma coisa com o resto da mistura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *