Muffins de Blueberry e Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mistura Liquida

1 colher (chá) de baunilha
60 gramas de manteiga (ou margarina derretida)
240 ml de leite
2 ovos

Mistura Seca

1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
60 gramas de nozes picadas
280 gramas de farinha de trigo
175 gramas de blueberry
175 gramas de framboesa
150 gramas de açúcar

Cobertura

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de manteiga gelada picadinha sem sal
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar muito bem todos os da mistura liquida. Misturar bem todos os ingredientes da mistura seca. Juntar as misturas (liquida e seca) delicadamente. Assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 25 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Bater todos os ingredientes da cobertura e empregar sobre os muffins, já frios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *