Mousse Russa - 3 Receitas

Mousse Russa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas

Merengue

4 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de gelatina de morango
3 claras

Modo de Preparo

Bater os ingredientes do creme no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar. Preparar as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras, misturando o açúcar. Misturar as 3 preparações (creme, merengue e gelatina). Colocar num refratário grande e levar à geladeira. Na hora de servir, fazer moranguinhos de chantilly sobre a sobremesa ou cubra com coco ralado fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse Russa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor morango
3 claras em neve

Modo de Preparo

Creme

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reservar.

Cobertura

Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras, misturando o açúcar. Misturar a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Colocar em um refratário e levar à geladeira. Enfeitar com côco ralado e chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse Russa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas de ovos

Cobertura

4 colher de açúcar
2 caixinhas de gelatina de morango
3 claras de ovos em neve

Modo de Preparo

Creme

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Reservar.

Cobertura

Preparar as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras misturando com o açúcar. Misturar a gelatina, o creme e as claras batidas. Colocar em um refratário e levar a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *