Mousse de Pêssego Fresco

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Ingredientes

1 e ½ quilos de pêssegos sem casca e sem caroço
2 xícara (chá) de pêssegos em calda
1 xícara (chá) de suco de pêssego
2 xícara (chá) de iogurte natural
4 colher (sopa) de mel
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bater por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicionar ao creme de pêssegos. Bater por mais 1 minuto. Acrescentar o iogurte e o mel e bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Forrar taças individuais com os pêssegos em calda. Distribuir por cima a mousse e levar à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.

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