Mousse de Morango - 10 Receitas

Mousse de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 caixa de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar na geladeira.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de água
8 folhas de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
200 gramas de morangos maduros
2 claras em neve

Para decorar

morangos suficientes
1 xícara (chá) de creme chantilly

Modo de Preparo

Retire os cabinhos dos morangos, lave-os e coloque-os em uma panela com o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo para ferver. Quando os morangos estiverem desfeitos e formarem um creme, junte a gelatina amolecida em água fervente. Deixe esfriar e bata na batedeira juntamente com o creme de leite. Retire da batedeira e junte as claras em neve, mexendo levemente. Unte uma forma redonda com óleo, despeje a massa, leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com morangos e creme chantilly.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ lata de creme de leite (opcional)
½ litro de iogurte  de morango
1 lata de leite condensado
1 gelatina de morango

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina como normalmente faz. No liquidificador acrescentar o leite condensado, o creme e o iogurte. Bater tudo por aproximadamente 8 minutos (para que a gelatina não fique por baixo depois que gelar).

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 xícara de morango lavados
1 xícara de creme de leite fresco
½ xícara de açúcar
½ colher (chá) essência de baunilha
2 colher (chá) de gelatina em pó incolor
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Reservar 6 morangos para a decoração. Colocar a gelatina em um recipiente pequeno e reidratar com 3 colheres (sopa) de água fria. Deixar descansar por 3 minutos. Colocar o recipiente com a gelatina em banho-maria para a gelatina dissolver. Colocar em uma panela os morangos, baunilha, açúcar e suco de limão. Levar ao fogo baixo e coxinha até que os morangos estejam macios, cerca de 5 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar levemente. Colocar os morangos com a calda e a gelatina em um liquidificador. Bater até obter um creme. Deixar esfriar completamente. Colocar o creme de leite em uma batedeira e bater até obter o ponto de creme chantilly, acrescentar delicadamente ao creme de morangos. Colocar em taças individuais e levar à geladeira por 4 horas no mínimo. Servir decorando com morangos inteiros.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) água fervente
1 caixa de morangos limpos e picados
2 caixa de gelatina sabor morango
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com os morangos e reservar. Dissolver as gelatinas com a água fervendo, Por no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e bater. Numa taça grande ou tacinhas individuais, colocar os morangos picado e o creme por cima. Levar pra gelar no mínimo por 3 horas.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 caixas de gelatina de morango
2 xícaras de água quente
2 xícaras de coca cola
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes e leve para gelar em fõrma untada para poder desenformar. Enfeite a gosto.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
250 gramas de creme de leite fresco
300 gramas de morangos frescos
2 folhas de gelatina vermelha
150 gramas de açúcar
1 cálice de licor
caldo de 1 limão

Modo de Preparo

Passar os morangos por uma peneira de palha, juntar o açúcar, o caldo do limão e o licor. Desmanchar a gelatina em 2 colheres (sopa) de água fervendo e juntar aos morangos. Levar à geladeira para congelar, ligeiramente. Misturar o creme de leite, despejar em um prato, enfeitar com morangos inteiros e tornar a levar à geladeira.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos
2 envelopes de gelatina diet sabor morango
5 potinhos de iogurte diet sabor morango

Modo de Preparo

Preparar a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Bater tudo no liquidificador. Colocar em taças individuais. Levar à geladeira para endurecer. Na hora de servir, enfeitar com pedaços de morango.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícara (chá) de morango
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma gemada com as gemas a metade do açúcar, até ficar branca e fofa. Dissolver a gelatina na água fervente e deixar esfriar um pouco. Passar os morangos no liquidificador e juntar a gelatina. Acrescentar o creme de leite sem soro e bater mais um pouco. Fazer um suspiro com o açúcar restante e reservar. Misturar a gemada à massa de morangos e mexer levemente. Juntar o suspiro e misturar bem. Colocar a mousse em uma forma e levar à geladeira para ficar firme.

Para congelar

Embalar a forma em saco plástico especial para congelamento, rotular e levar ao congelador.

Para descongelar

Deixar em temperatura ambiente por 4 horas ou na geladeira de 6 a 8 horas. Enfeitar com morangos e servir bem gelada.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mousse de Morango (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Mousse de Morango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

5 colher (sopa) água fria
1 sache de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos

Calda

2 xícara de açúcar
1 caixa de morangos
gotas de limão

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas ou banho-maria para dissolver. Bater os outros ingredientes no liquidificador e juntar a gelatina. Bater mais um pouco.

Calda

Levar o morangos, a água e o açúcar ao fogo e deixar ferver até formar uma calda e os morangos estiverem cozidos. Reservar. Hidratar a gelatina na água e dissolvê-la no microondas ou no banho-maria.Bater os morangos, creme de leite e leite condensado no liquidificador. Colocar em taças um pouco da calda e por cima a mousse. Se quiser pode enfeitar com chantilly, uma folha de hortelã e um morango inteiro.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>